注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心的博客

我的博客因你的光临而精彩

 
 
 

日志

 
 

爱过也是一种幸福  

2008-07-03 19:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

               

当两颗炽热的心,不再彼此碰撞擦出激情的火花而是逐渐冷却相距遥远时,请不要哭泣,也不要伤心,就像夜空的星星,有彼此相近的时候,也有互相离去的时候。所要做的,只是像来临之时平淡自然般地对待那不可避免的流逝。也像徐志摩所写的“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。我轻轻地挥一挥手,不带走一片云彩。”要知道,挽留,只是一种无谓的精神徒劳! 当一颗执著的心在她面前已经生生死死过千百回而她仍无动于衷毫无回应后,决定洒脱放弃成全别人也安慰自己的时候,请不要哭泣,也不要怨恨,就像一瞬即逝的流星,从不曾被谁拥有,亦不曾为谁停留。若是真正爱着的,就应该让她像流星一样在她自己的生命里继续流逝,而不是熄灭在你的生命里。何况,她也根本未曾在你的生命里闪耀过她那迷人的光华。爱,不是拥有;放开,或许会让彼此都得到幸福!

无论是相爱过还是单恋过而最后仍是孤独的人,都是幸福的!不管单恋还是相爱,起码我们都曾爱过!快乐和悲伤、欢喜和痛苦等等代替原来平静平淡又平凡的生活而又片片交织构成一段精彩的生活。不管最后的结果是如何,在我们的生命里,以后回忆起来时总有那么一段刻骨铭心的经历,总记得那时爱得那么执著爱得那么深沉爱得那么轰轰烈烈。也只有当它成为回忆时,我们才能体会到她的美,如一颗耀眼的流星,划过暗淡回忆的夜空!

而且,我们也应该感谢我们爱上的那个人!是她让我们懂得了什么是爱,也教会了我们以后怎样去更好地爱一个人,更是帮助了我们成长。让我们成长的,不是岁月,而是经历。而爱上的那个人,同时也是为我们平凡的生命里增添了一段精彩的插曲!

“爱过才知情重,醉过方知酒浓。”只有真正爱过的人,才会明白:爱过,也是一种幸福 .

     

 

  
  评论这张
 
阅读(427)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017